terça-feira, 24 de junho de 2014

Corrida ciclística 21 de junho arrecada alimentos e congrega atletas de várias cidades cearenses

A 66ª Corrida ciclística 21 de junho aconteceu na manhã do último sábado, 21, como parte das comemorações dos 250 anos do Crato.

O evento foi uma iniciativa da Prefeitura Municipal através da Secretaria de Esporte. A largada e chegada se deram em frente ao parque de exposição do Crato.

No evento deste ano foram arrecadados 120 quilos de alimentos não perecíveis.
A competição contou com atletas de vários cidades da região e até da capital do estado, e idade entre 14 aos 60 anos, divididos em 5 categorias, inclusive com uma bateria  feminina, abrilhantando ainda mais a prova.

A competição foi  disputada nas seguintes categorias: Juvenil, Juniores, Master A, Master B, Master C, Elite Masculina e Feminina. A premiação foi troféus, valores  em dinheiro para os atletas classificados em 1º, 2º e 3º lugar de cada categoria.