segunda-feira, 26 de maio de 2014

Momento RCN Esportes

Após largar na pole position, o piloto alemão Nico Rosberg, da Mercedes, venceu o Grande Prêmio de Mônaco de Fórmula 1 e reassumiu a liderança do campeonato de pilotos, com 122 pontos. Seu companheiro de equipe, o inglês Lewis Hamilton, chegou em segundo lugar e agora vem atrás de Rosberg na tabela de classificação, com 118 pontos. O brasileiro Felipe Massa, que largou na 16ª posição, acabou a corrida em sétimo lugar.

Neste sábado, o Real Madrid venceu o Atlético de Madri, por 4 x 1, e conquistou 'La Décima' Liga dos Campeões.
Agora, o Real Madrid está classificado para o Mundial Interclubes de 2014. Além do clube europeu, Cruz Azul, do México e Auckland City, da Nova Zelândia, também estão garantidos na competição.

O São Paulo venceu o Grêmio por 1 a 0 na noite deste sábado, no Morumbi, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense venceu o Bahia por 1 a 0, em Barueri

O Vasco empatou com o Joinville por 0 a 0,  sábado

O Corinthians goleou o Sport por 4 a 1, na Ilha do Retiro, em Recife, neste domingo .

O Palmeiras foi derrotado pela Chapecoense por 2 a 0, neste domingo, fora de casa.

O Atlético-PR, que venceu o Coritiba por 2 a 0, neste domingo, no estádio Willie Davids, em Maring

O  Santos empatou com o Flamengo por 0 a 0, no estádio do Morumbi

O Botafogo empatou com o Vitória por 1 a 1, em Macaé

O Cruzeiro venceu o Internacional por 3 a 1, de virada, no estádio Centenário, em Caxias do Sul.

O Fortaleza acabou ficando no empate em 0 a 0 com a equipe alagoana, em jogo válido pela 5ª rodada do grupo A da Série C.

Milhares de cearenses foram ver de perto o troféu mais cobiçado do futebol, a taça da Copa do Mundo FIFA. O tour da taça ficará em Fortaleza até esta segunda-feira (26), no estacionamento Shopping Iguatemi, e segundo os organizadores, pelo menos 30 mil pessoas devem comparecer ao evento.

Longe de Natal, o ABC terminou a sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro com um bom placar. Em Santa Cruz (RN), o meia marcou um golaço e deu apoio para o time vencer o Icasa por 3 a 0 e chegar ao quarto lugar.