segunda-feira, 30 de julho de 2018

Copa Nossa Senhora de Fátima e Campeonato Society do Muriti movimentaram o futebol amador em Crato neste final de semana

O final de semana foi de muito futebol pela 18ª Copa Nossa Senhora de Fátima. No sábado (28), às 14:15hs, Vasco e Replay Society estiveram se enfrentando, saindo a equipe vascaína vencedora pelo placar de 1x0. Logo depois, JR Tintas e Cambuí saíram empatados em 1x1. Ambas as partidas foram realizadas pela segunda fase do mata-mata.

No domingo, pelas quartas de final se enfrentaram Meninos da Vila e Paredão dos Porcos, às 8:15hs, vindo o segundo time a vencer por 2x0, e em seguida, o Tunico perdeu pelo placar de 2x1 para o Petrobrás. As partidas aconteceram no Campo do Beira Rio no bairro Alto da Penha, em Crato.

A bola volta a rolar no próximo sábado (04), às 14:00hs com Vasco e JR Tintas e às 16:00hs com Mastruz e Cambuí.

Campeonato Society do Muriti

Já pelo 9° Campeonato Society do Muriti, ocorrido neste final de semana no Timbaubar, os resultados dos jogos válidos pelas quartas de final foram os seguintes: