segunda-feira, 18 de junho de 2018

Três competições movimentaram o futebol amador na cidade do Crato neste final de semana

Três competições movimentaram o futebol amador neste final de semana na cidade do Crato. O blog do Ambrósio Santos traz pra você todos os resultados desses jogos.

São João de Futebol de Várzea

No sábado (16), pelo Torneio São João de Futebol de Várzea realizado no bairro Mirandão, a equipe do América Miranda venceu por 4x1 o Vila Jhow, logo depois, os Introsados saíram no empate em 4x4 com o Muriti Futebol Clube.

Copa Nossa Senhora de Fátima do Barro Branco

Já na manhã de domingo (17), pela Copa Nossa Senhora de Fátima do Barro Branco, o PJS saiu vitorioso pelo placar de 2x1 ao enfrentar a equipe do Nossa Senhora Aparecida – NSA, em seguida, o Barro Branco perdeu para o LEC por 1x0.

9º Campeonato Society do Muriti

Foi iniciado neste domingo o 9º Campeonato Society do Muriti, competição realizada no Timbaubar. O primeiro jogo – amistoso master – ocorreu entre o PVC Master e Amigos de Viola, saindo o PVC com a vitória por 2x0, depois foi a vez da equipe Classe Feminina enfrentar o Replay Society em um amistoso feminino em que a primeira equipe marcou 4 gols, enquanto que a segunda apenas 1, para finalizar, o último jogo ocorreu com uma goleada de 7x2 do Vila Real – Tiradentes em cima do Londrina. A organização do campeonato é do desportista Maurício Costa (Bá).